м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Четверг, 28 Ноябрь 2013 21:56

Независимый оценщик автомобиля

В наши дни сложно найти автомобиль, который не был бы застрахован, ведь страхование транспортных средств сегодня является обязательным. Но, к сожалению, страховка вовсе не дает полную гарантию того, что, в случае дтп, вам возместят реальную сумму ущерба; для этого необходима независимая и справедливая оценка автомобиля. Между тем, оценщики на поверку все чаще оказываются сотрудниками страховых агентств либо находятся с ними в определенных договорных отношениях.

При подобном раскладе рассчитывать на достойную компенсацию – просто бесполезно. Что же делать? К вам на помощь придет только идеальный оценщик автомобилей!

Независимый оценщик автомобиля

Идеальный оценщик авто – это независимый оценщик

Прежде чем заключить договор со специалистом по оценке, убедитесь в том, что он не сотрудничает со страховыми агентствами. Как распознать нечистоплотного оценщика? Очень просто: он будет стараться всячески минимизировать последствия аварии, убеждать вас в том, что большинство повреждений – это ваша вина. «Дефекты эксплуатации» - именно этой клишированной фразой «засланные» оценщики прикрывают свои попытки уменьшить сумму страховой премии.

В то же время, независимый специалист непременно подойдет к проблеме последовательно и объективно.

Порядок работы независимого оценщика автомобилей

В первую очередь, наш идеальный герой примчится к вам на помощь и составит объективный акт осмотра повреждений. В нем он зафиксирует исходные характеристики автомобиля – качественные и количественные, приведет ссылки на все необходимые правоустанавливающие документы.

Затем оценщик определит зону и масштаб повреждений, сделает вывод о том, что они были нанесены в результате ДТП, и составит экспертное заключение.

Уже на основе этого акта проводится калькуляция и составляется отчет о размере понесенного ущерба.

Преимущества независимой оценки авто

Итак, делаем выводы. В отличие от «штатных» оценщиков, независимый эксперт обладает ценнейшими качествами:

  • он объективен и беспристрастен в принятии решения – он не рассчитывает на комиссионные от своих «нанимателей»;
  • он добропорядочен и честен – он никогда не станет с широко открытыми глазами убеждать вас в том, что напрочь смятый бампер вашего авто – всего лишь небольшой дефект эксплуатации;
  • он хорошо знает законодательство РФ и готов защищать ваши права и интересы в любом судебном заседании – он рассчитывает только на свои знания, опыт и квалификацию, а не на поддержку влиятельных партнеров.

Наши независимые оценщики автомобиля

Где же найти идеального оценщика, и как не попасться на удочку к мошенникам? Обратитесь к услугам ЦНЭ «Варшавский», и наши независимые оценщики автомобилей помогут вам добиться справедливости в кратчайшие сроки и без лишних хлопот.