м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Выезжаем по Москве и за её пределы!
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков

Если отчёт о независимой автоэкспертизе составлен правильно, страховые компании, нотариусы, судебные органы и другие инстанции обязаны его принять.

Если страховая компания препятствует в проведении независимой автоэкспертизы или направляет к «своим» оценщикам, это нарушение Закона N 135-ФЗ.

Расходы на независимую автоэкспертизу включаются в состав убытков, и страховая компания обязана их возместить в полном объёме - Закон N 40-ФЗ, ст. 12.

Отзывы Центра независимой экспертизы «Варшавский»

Отзывы наших клиентов. Мы помогли во многих автоэкспертизах, оценке автомобилей после ДТП, а также помогли многим нашим клиентам выйграть дела в суде.

Мы будем очень признательны, если Вы оставите свой отзыв через форму в конце страницы. Заранее благодарим!

  • Понедельник, 11 Декабрь 2017 17:02 От Егор

    Благодарю сотрудников Варшавского! Все на высоком уровне. Действительно спецы!!!

  • Четверг, 07 Декабрь 2017 14:57 От Ирина

    Мало насчитали!!!!!
    Я не куплю автомобиль аналогичной категории за такие деньги!

  • Понедельник, 13 Ноябрь 2017 10:49 От Вера

    Выражаю огромную благодарность Лидии Михайловне Кудриной за профессиональный подход к решению моей проблемы! В итоге получила на карту по досудебной претензии к страховой компании приличную сумму. Вместе с выплатами по ОСАГО денег хватило на полный качественный ремонт моего автомобиля. Также благодарю эксперта Александра, который очень тщательно исполнил свою работу. Сотрудники Центра по-человечески поддержали меня в непростой ситуации после аварии. Большое спасибо за это! Моя машина теперь как новая. Желаю сотрудникам Центра здоровья и счастья!

  • Среда, 20 Сентябрь 2017 11:09 От Марина

    Выражаю огромную благодарность Центру, и лично Краснову Юрию Васильевичу за высокий профессионализм. Страховая выплатила по ОСАГО сумму, не достаточную для ремонта. Обратилась за независимой оценкой в ЦНЭ "Варшавский". Лидия Михайловна и Юрий Васильевич подробно рассказали мне порядок действий.
    Ущерб от ДТП был оценен в два раза больше, чем в страховой. После предъявления письменной претензии с приложенным отчетом, недостающую сумму страховая выплатила без нареканий.

  • Четверг, 27 Июль 2017 09:10 От Антон

    Благодарю вашу компанию за профессиональное составление экспертного заключения. Страховая возместила весь ущерб. Спасибо.

  • Вторник, 06 Июнь 2017 15:47 От Максим

    Хорошо оценили

  • Понедельник, 22 Май 2017 14:52 От Иван

    не думал что придется обращаться за автоэкспертизой. росгосстрах совсем оборзел, их эксперт насчитал копейки. короче ребята из варшавского сделали все классно. советую всем!!!

  • Четверг, 20 Апрель 2017 14:23 От Вячеслав Сергеевич

    Быстро приехали, грамотно составили отчет, страховая даже ничего не сказала, выплатили по расчетам оценщика. Спасибо!

  • Четверг, 09 Февраль 2017 13:40 От Мирослав

    Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за качественную работу и ответственный подход к моей непростой ситуации! Спасибо, всем рекомендую обращаться за оценкой ущерба после ДТП сюда!

  • Понедельник, 06 Февраль 2017 18:51 От Сергей

    Благодарю экспертов ЦНЭ "Варшавский" и лично Ларина Дмитрия Анатольевича за ответственную и качественную работу! Итог говорит сам за себя: несправедливая первая выплата после оценки страховой компании - 87000 (при независимой оценке ущерба и УТС - 140000), после предъявления документов ЦНЭ в рамках досудебной претензии, доплата страховой - 53000. Я доволен, можно спокойно ремонтироваться.

  • Среда, 28 Декабрь 2016 12:00 От Максим

    Хочу выразить огромную благодарность данному независимому экспертному центру за профессионализм, внимание к клиенту и качественно выполненную работу, которая в конечном итоге приносит свои плоды, а именно после заключения составленного ООО «ЦНЭ Варшавский», в том числе и по утере товарной стоимости, страховая компания, еще в досудебном порядке, возместила 100% стоимости ущерба.
    Особо хочу отметить и поблагодарить эксперта-техника Ларина Д.А., который производил осмотр аварийного автомобиля с последующим составлением экспертного заключения, его серьезный подход к делу, знание своей работы и профессионализм, я уверен, сыграли ключевую роль в решении моей проблемы.
    Спасибо!

  • Четверг, 15 Декабрь 2016 18:25 От Юрий

    Пользовался услугами компании дважды за последние 10 лет. Остался доволен. Для для справки - 110 вместо 30 и 40 вместо 5. Страховые не обманут! Спасибо. К сожалению, предстоит еще одна поездка, надеюсь всё будет так же на высшем уровне.

  • Вторник, 13 Декабрь 2016 01:33 От Игорь

    Хочу отметить качественную работу вашей компании. Я заказывал оценку авто для наследства. Оценку сделали очень быстро (один день) и результат меня полностью удовлетворил. Помогли собрать полный пакет документов для нотариуса. Спасибо.

  • Вторник, 22 Ноябрь 2016 13:23 От Екатерина

    Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании за отличную, качественную работу и внимательное отношение. Обратились за оценкой восстановительного ремонта Mazda 6, 2005г года и не пожалели, так как страховая компания не доплатила приличную сумму в 70000 рублей. Успехов Вам и процветания!

  • Понедельник, 24 Октябрь 2016 14:52 От Александр 89032431100

    Комментарий директора: "Вам предварительно сделали расчет, без оплаты. Вашу просьбу отправить в электронном виде мы отклонили, так как без оплаты ни в электронном ни в ином виде документы не предоставляем."

    Всем привет! По своему опыту обращения в эту компанию скажу, что сильно пожалел об обращении именно к ним. осага (ресо гарантия) выплатила 100 000 руб., эта же компания насчитала на 106 000 руб.. + Ко всему документы в электронном виде не скидывают мотивируя это позицией защиты от риска мошеннических действий. Не вижу логики. захотят подделать подделают.

  • Воскресенье, 10 Июль 2016 23:56 От Константин

    Моя КИА Рио попала в аварию. Ресо выплатила безумно мало 26700 р. Я заказал запасных частей деталей почти на 40000 руб. Пытался разобраться с Ресо, там вежливые сотрудники объяснили. что выплатили в соответствии с законом, показали цены на компьютере. Меня это конечно не удовлетворило и я обратился в независимую экспертизу. Каково было мое удивление, когда эксперт Дмитрий Ларин показал, как меня надула страховая. Асе очень просто - у меня КИА корейского производства, а мне посчитали по КИА российского производства. И поэтому разница в ценах на запчасти огромная. По до судебной претензии на основании экспертизы, которую сделал Ларин, мне доплатили 52100 руб.

    Огромное спасибо сотрудникам центра экспертизы варшавская, а особенно Дмитрию Ларину.

  • Пятница, 24 Июнь 2016 15:44 От Евгений

    Спасибо вам за работу, машина киа спортаж г/н _364__777рус,РГС выплатил 80900 р, после независимой доплатили 48800 р, но один фиг РГС не доплатил 13000 тыщ (согласно независимой 133000+независимая 8000), дальше будем через суд. Буду Вас советовать.

  • Пятница, 10 Июнь 2016 17:06 От Антон

    Хочу выразить благодарность специалистам Варшавского за оперативную и слаженную работу! Сложилось впечатление, что все специалисты знают всё! Всё что не спросишь, всё по полочкам разложат.
    Сделали отчёт и составили все заявления. В итоге, страховая выплатила за запчасти и работу в полном объёме. Спасибо!

  • Пятница, 08 Апрель 2016 01:42 От Федор

    Хочу выразить благодарность специалистам Центра независимой экспертизы Варшавский, за работу, рекомендации и помощи в оформлении бумаг для судебного разбирательства! По отчетам и заявлениям составленным этой экспертизы мне выплатили ущерб в течении 5 дней и в размере рыночной стоимости ремонта в нормальном сервисе! До составления отчета страховая компания собиралась выплатить мне в двое меньше! Отдельное Спасибо Кудрину А.В. за грамотное разьяснения обстоятельств и координации дальнейших действий!

  • Вторник, 26 Январь 2016 14:30 От Олег

    Всей компании, особенно Краснову, спасибо за хорошую работу. Настоящие профессионалы! Рекомендую!

  • Среда, 30 Декабрь 2015 13:53 От Анна

    Обратилась к Вам по совету друга и очень этому рада. Спасибо за оперативность и Ваш труд.

  • Среда, 14 Октябрь 2015 20:21 От Руслан

    Хочу поблагодарить компанию. Обращался за оценкой ущерба авто после ДТП, т к не рассчитывал на адекватную выплату от страховой компании, и не прогадал! По ОСАГО выплатили в два раза меньше, чем насчитал эксперт. После предъявления досудебной претензии в страховую компанию, и предоставления им результаты независимой экспертизы, через неделю получил всю недостоющую сумму! Буду советовать компанию знакомым!

  • Четверг, 24 Сентябрь 2015 14:20 От Мария

    Очень приятно общаться с профессионалами своего дела. Осмотр и оценку ущерба произвели быстро и точно, в Подмосковье выехали без проволочек.
    В декабре попала в ДТП, ОСАГО было сделано в Росгосстрахе. Зная какая репутация у этой страховой компании, незамедлительно обратилась за помощью ЦНЭ Варшавский ( выбрала случайно). Оценка ущерба составила почти 64 тыс. руб, Росгосстрах выплатил только 12 тыс. Сразу же юристом ЦНЭ Варшавский была составлена досудебная претензия с требованием выплатить оставшуюся сумму и компенсацию за проведение автоэкспертизы. Каково же было мое удивление, когда на следующий день после подачи претензии, вся сумма пришла мне на счет. Огромное спасибо компании ЦНЭ Варшавский за проделаную работу. Все прошло гладко, без нервотрепок и судов. Буду рекомендовать всем.

  • Воскресенье, 26 Июль 2015 14:55 От Вячеслав

    очень рад что обратился к варшавскому. спецы то что надо, даже не знаю как благодарить. уже смерился когда мне сказали что больше от стаховой компании не получить. ремонт насчитали почти в 2 раза больше чем эти идиоты насчитали. поискал в интернете, приехал, пообщался, показал свою тачку и меня очень обрадовали, когда насчитали почти в 2 раза больше. поехал в страховую и они даже спорить не стали все выплатили. так что будьте бдительными со страховиками и обращайтесь в варшавский если что.

  • Среда, 08 Июль 2015 19:15 От Александр

    Благодарю Кудрина Андрея за профессионализм и быстрое решение моей проблемы. Профессионалы своего дела, советую.

  • Четверг, 14 Май 2015 15:53 От Олег

    Благодарю за работу. Грамотный специалист Андрей рассказал как действовать со страховой компанией и действительно помог, переоценили на 20 тыс. руб. больше чем в первый раз. Буду рекомендовать при первой возможности.

  • Воскресенье, 10 Май 2015 04:23 От Ксения

    Попала в ДТП... У виновника не оказалось полиса ОСАГО, пришлось обращаться в экспертизу. В нете нашла первую попавшийся, которая поближе к дому. Осмотрели...в этот же день сделали экспертизу. Сумма насчитанная экспертом,мне понравилась. На осмотре, эксперт объяснил виновнику, что платить все равно придётся (не знаю ... входит ли это в их обязанности), но сумму насчитанную экспертом мне возместили. Спасибо "Варшавскому" и в большей степени эксперту Ренату...за граммотную работу.

  • Понедельник, 27 Апрель 2015 18:45 От Заур

    всем доволен спасибо!

  • Вторник, 24 Март 2015 18:15 От Евгений

    Я уже второй раз попал в ДТП, и второй раз ситуация была неоднозначная. Также, как и в прошлый раз, обратился к юристам Варшавского, для судебной экспертизе и второй раз выигрываю суд с приличным увеличением суммы, насчитанной страховой компанией. Советую в любой ситуации обращаться к сотрудникам Варшавского, так как страховые наверное всегда занижают стоимость восстановительных ремонтных работ.

  • Суббота, 14 Март 2015 19:38 От Андрей

    Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании и всем специалистам. Я уже и не надеялся на то, что смогу выбить из этой недобросовестной страховой компании. Все прошло без сучка и задоринки. Дмитрий осмотрел тщательно всю машину, подготовил все документы и сам организовал судебное разбирательство. Спасибо за профессионализм!

  • Понедельник, 09 Февраль 2015 17:52 От Анна

    После неудачного судебного разбирательства, обратилась к компании Варшавский, так как предыдущий юрист был некомпетентен. Андрей Викторович прекрасный специалист своего дела, благодаря ему я отсудила у страховой полное возмещение ремонта своей машины. Спасибо большое, удачи Вам и Вашей компании, побольше хороших клиентов.

  • Среда, 28 Январь 2015 20:33 От Влада

    Компания супер, ребята молодцы!!!! Выйграли дело в Чертановском суде по аварии, в которой я была выставлена крайней!!! Спасибо большое!!!!

  • Понедельник, 12 Январь 2015 14:12 От Алеся

    Не знаю даже как вас отблагодарить. Если бы не наше случайное знакомство, так бы и пришлось со своего кошелька платить за ремонт. А благодаря вам у меня даже остались деньги после полного ремонта. Спасибо огромное, хороших вам клиентов.

  • Среда, 31 Декабрь 2014 03:09 От ВАДИМ

    Проконсультировали, сделали автоэкспертизу, страховая даже не спорила и выплатила все, что насчитали в Варшавском. Хотя эксперты страховой недосчитали 30000р. Спасибо!

  • Пятница, 12 Декабрь 2014 18:35 От Максим

    Хочу поблагодарить ЦНЭ «Варшавский», отличный сервис! За рулем я недавно и в ДТП до этого не попадал, но видимо настало время. Подрезал меня дядька на Садовом и я прилично въехал в него правым крылом. Страховщики насчитали 47 т. р. Друг посоветовал обратиться к независимым экспертам и дал телефон этой компании, так как сам недавно к ним обращался. В результате оказалось, что мне не досчитали еще 34 т. р., что не могло не обрадовать! Отдельно хочу сказать спасибо Юрию, за проделанную работу!

  • Суббота, 06 Декабрь 2014 14:21 От Альбина

    Попала в ДТП, Ингосстрах заплатил мало. Обратилась к Ренату, т.к год назад он же мне делал экспертизу для Росгосстраха. Итог.... заключение на руки получила быстро и сдала в Ингосстрах. Те же в свое время, сумму страхового возмещения пересмотрели и доплатили, главное без суда и головной боли.
    В очередной раз огромное спасибо Ренату.
    P.S Девченки... всем советую.

  • Вторник, 25 Ноябрь 2014 17:27 От Маргарита

    Выражаю благодарность всей компании и особенно Юрию. Юрий специалист высшего класса, очень приятно было работать. Осмотрел мою машину, написал заключение и мы выиграли суд. Я раньше попадала в ДТП и обращалась к другой компании за оценкой ущерба автомобиля, но там мне не понравилось, хотя тоже сработали хорошо. Но теперь всем буду рекомендовать ЦНЭ Варшавский, так как специалисты действительно высокого класса. Еще раз спасибо большое и успехов в делах!

  • Вторник, 11 Ноябрь 2014 14:39 От Екатерина

    Всем рекомендую ЦНЭ Варшавский. Насчитали мне РОСНО 22992р. компенсации после ДТП, а специалисты из вашего центра на 56450р. Суд выиграли, все расходы на автоэкспертизу тоже компенсировали. Ура) Спасибо огромное!

  • Пятница, 24 Октябрь 2014 16:56 От исмаил

    благодарю вас за автоэкспертизу и выйгран суд. мне тоже в 2 раза меньше посщитали чем стоит ремонт.

  • Воскресенье, 12 Октябрь 2014 14:45 От Вячеслав

    Очень оперативно и грамотно все сделали. Приехали, все измерили, сфотографировали, рассказали о дальнейших действиях. В итоге, как я и предполагал, страховая компания занизила стоимость ремонта аж в 2 раза. Справедливость восторжествовала! Спасибоооооо центру Варшавский!

  • Четверг, 25 Сентябрь 2014 19:31 От Владимир

    Я всегда сначала начинаю искать то, что мне нужно на яндекскартах. Удобно сразу просмотреть как проехать. Нашел Вашу компанию на яндекскартах и сразу приехал. Очень помогли в решении судебных разбирательств. Решение судьи было в мою пользу. Плюс ответчик компенсировал все расходы, так как в законе об этом четко сказано. Обращайтесь за любой помощью, не пожалеете!

  • Вторник, 23 Сентябрь 2014 13:28 От Евгений

    Тоже хотел бы поблагодарить сотрудников компании за оперативную и качественную работу. Ребята действительно профессионалы своего дела, рекомендую.

  • Понедельник, 01 Сентябрь 2014 11:26 От Ирина

    Благодаря Ринату, получила от страховой больше на 20000 рублей. Спасибо большое, всем советую.
    Ирина.

  • Пятница, 15 Август 2014 18:55 От Мария

    Хорошая компания, хорошие сотрудники. Все аккуратно и быстро сделали. Настоящие профессионалы. Спасибо!

  • Понедельник, 28 Июль 2014 17:07 От Евгений

    Компания хорошая, всё сделали быстро и без проблем. Настоящие профессионалы.

  • Понедельник, 07 Июль 2014 11:11 От Петр

    Прекрасная компания и очень хорошие люди. Все подсказали, все рассказали, оценили ущерб, расписали как действовать и в итоге я починил своего красавца и даже осталось на новую аудиосистему. Всем рекомендую центр Варшавский!

  • Четверг, 26 Июнь 2014 00:11 От Светлана

    как хорошо, что я узнала у знакомых об этой компании. я уже хотела смириться с тем, что мне посчитали так мало, что пришлось добавлять на ремонт свои деньги. но через суд, с ринатом мы добились справедливости, и у меня еще осталось денег немного. спасибо вам большое!

  • Понедельник, 16 Июнь 2014 14:57 От Виталий

    Благодаря компании цнэ варшавский я получил от страховой на 18000 р. больше, чем она мне насчитала. Всем советую обращаться к ним, ребята хорошие и что самое главное это выгодно при любом дтп, страховые совсем оборзели, занижают на ровном месте.

  • Воскресенье, 25 Май 2014 14:36 От Антонина

    Попала в ДТП и обратилась в Варшавский (нашла в интернете). Оценили ущерб автомобиля быстро, качественно и совсем недорого. Рекомендую, хорошая команда оценщиков, пообщалась почти со всеми. И сайт понравился, в разделе статьи много интересного для автовладельцев написано.

  • Понедельник, 12 Май 2014 21:00 От Иван Васильевич

    Месяц назад, моего, уже старенького автомобиля, сильно ударил один очень нетрезвый человек. Все службы сработали хорошо, но вот страховая компания, не буду называть ее название, занизила внаглую стоимость восстановительной работы настолько, что даже начинающий водитель не согласился бы с этой смехотворной суммой. Вот нашел недалеко от дома центр "Варшавский", зашел просто спросить, как быть в такой ситуации, а в итоге, провели оценку моего автомобиля за 1 час, а через 3 недели я получил вместо 8 100 рублей 19 000 рублей. Вот теперь всем советую обращаться к автоэкспертам, в частности в данный центр "Варшавский".

  • Среда, 30 Апрель 2014 00:00 От Михаил

    Благодарю ребят за профессионализм! Сел за руль недавно, не знал даже, что есть такая услуга как оценка ущерба авто. Знакомый посоветовал "Варшавский" как профессионалов своего дела! Сработали быстро и качественно. Тоже всем рекомендую.
    А лучше конечно не попадать в ДТП!

  • Среда, 09 Апрель 2014 19:36 От Тигран

    спасибо за оценку автомобиля. продал быстро и по своей цене, показав заклюение оценки рената. всем советую делать оценку перед продажей, очень помогает продать по цивилизованной цене. и обязательно делайте это в варшавском центре, быстро и недорого.

  • Среда, 26 Март 2014 23:46 От Сергей

    Думаю все здесь согласятся, что директор и все специалисты очень профессиональны и компетентны. Я уже второй раз обратился и нисколько не жалею, что нашел эту компанию. Мне хотелось бы пожелать успехов во всех делах всем сотрудникам и хороших, понимающих клиентов. Думаю что у вас и без моих пожеланий все хорошо будет. Спасибо спасибо спасибо

  • Пятница, 14 Март 2014 14:45 От владимир

    благодарю за хорошую работу. я очень рад что встретил таких грамотных специалистов. всем, кто попал в дтп советую этих ребят. экспертизу мне сделали очень быстро. спасибо

  • Суббота, 01 Март 2014 12:07 От Мария

    В 2013 году летом, я продавала свою машину Мерседес, перед приездом потенциального покупателя в мою стоячую машину врезался эвакуатор. Страховая компания выплатила мне 14 тыс.руб. за разбитый капот....Общие знакомы посоветовали обратиться в ЦНЭ "Варшавский" Мы с мужем приехали туда, нам осмотрели машину, сделали заключение. Мы ахнули...вот это разница. В ЦНЭ "Варшавский" нам посоветовали обратиться в суд. Центр очень тесно сотрудничает с прекрасными юристами. Они помогли мне, собрали все нужные документы, подали заявление в суд, я только оформила доверенность и все. Перед первым заседанием в суде, страховая компания перечислила всю сумму на мой счет. Я очень довольна, люди замечательные, нет никакого обмана. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.

  • Среда, 26 Февраль 2014 15:28 От Евгений

    Мой Volkswagen Polo 2011г. неделю назад по ОСАГО оценили на 37300 р. Ударили меня в переднее левое крыло прилично. Зная, что страховщики не дооценивают авто при дтп, решил обратиться в Варшавский. 8 дней ушло на всю документацию и сейчас страховщики мне должны перечислить 59000 р. Спасибо всем сотрудникам Варшавского за ваш профессионализм! Буду рекомендовать!

  • Пятница, 31 Январь 2014 18:25 От Анна

    Спасибо Ренату за проделанную работу. Оценили мою ударенную машину (Mazda 3) на 98000р., почти на 20000р. больше, чем страховая. Буду рекомендовать вашу компанию и лично Рената. Очень быстро все сделал и доходчиво объяснял про автоэкспертизу и оценку.

  • Вторник, 21 Январь 2014 12:58 От Евгений

    Очень хорошие специалисты, молодцы, все грамотно и четко. Вчера получил выплату от страховой росгосстрах на 332 000 рублей больше, чем страховая компания мне изначально насчитала. Плюс выплатила все расходы на экспертов. Не мог не написать отзыв, оценили авто как положено. Спасибо ОГРОМНОЕ вам ребята!!!

  • Вторник, 01 Октябрь 2013 22:11 От Константин

    в варшавский мне пришлось обратиться, чтобы оценить машину для нотариуса для получения наследства. автомобиль не новый и с дефектами. эксперт ларин настоящий профессионал учел все недостатки автомобиля и рассчитал стоимость. благодаря этому я хоть не очень много но все таки ощутимо сэкономил на госпошлине.

  • Пятница, 30 Август 2013 02:44 От Игорь Львович

    Искренняя благодарность всем сотрудникам!
    Нужна была автоэкспертиза, приехал в этот центр, сделали все аккуратно. Приятно, что люди работают в центре вежливые, расскажут, как нужно действовать, чтобы виновный в ДТП полностью возместил ущерб. Всем РЕКОМЕНДУЮ, здесь вам всегда помогут!

  • Понедельник, 01 Апрель 2013 16:13 От Николай

    Меня заколебали господа из ООО ТД "Русмаркет", полгода тянули с вытрясанием денег из РСА. В конце концов поехал делать экспертизу в ЦНЭ "Варшавский". Я сдал документы и ту экспертизу, которую мне в ТД "Русмаркете" делали (криво-косо!). Через два дня новая автоэкспертиза была уже готова. Оценку тоже сделали, спасибо им большое! Вот некоторые вроде как не особо довольны. А у меня лично не было НИКАКИХ проблем с сотрудниками этого центра. Огромное СПАСИБО всем им, а особенно их Директору!
    Николай Мартов, предприниматель

  • Пятница, 01 Февраль 2013 23:18 От Михаил Петрович

    Досталось мне от ОСАГО, какой-то неадекват врезался в мою машину. Оказалось, что он был застрахован в фиг знает какой компании. В конце концов, выплатили меньше половины, а потом вообще та страховая контора закрылась, ее долги принял РСА… В общем, обратился я в оценочную комиссию, чтобы они сделали оценку моего ущерба. Вскоре получил я письменный отказ из РСА, поэтому когда в столице оказался, то поехал в этот центр экспертиз. Начальник там вежливый, вышел ко мне, поговорили… По его совету я обратился в одну из наших городских экспертных организаций, которая включена в реестр. Экспертизу провели быстро, и эти новые документы я отправил в РСА. Дней через двадцать мне на счет в банке вся сумма была перечислена. Теперь вот даже как-то неловко, что я по-хамски вел себя в центре независимой автоэкспертизы. Извиняюсь, пользуясь случаем, здесь перед директором этого центра экспертиз.
    Михаил Петрович. Саратов.

  • Четверг, 24 Январь 2013 03:06 От Виталий Найденов

    Осмотр провели быстро, автомобиль мой после ДТП нуждался в ремонте. Огромное спасибо эксперту центра "Варшавский"!

  • Среда, 12 Декабрь 2012 02:22 От Михаил

    В октябре был в "Варшавском", нужна была оценка. Все сделали качественно, виновнику ДТП пришлось возместить мне ущерб полностью. Спасибо за отличную работу!

  • Суббота, 15 Сентябрь 2012 00:28 От Светлана

    После смерти отца остался автомобиль Ауди А3. Даже не знала, что для оформления наследования машину нужно оценивать, думала это будет очередная сложность. Хорошо, что мне подсказали обратиться в ЦНЭ Варшавский. Здесь проконсультировали, помогли собрать все документы, а оценку закончили за два дня. Профессионалы! Советую!

  • Четверг, 12 Июль 2012 16:16 От Лера

    Хочу поблагодарить всех сотрудников "Варшавский" за их прекрасную работу и внимательное отношение! Особенно благодарю Рената Каюмова, так как благодаря Ренату удалось выиграть иск в судебном процессе у Росгосстраха и получить компенсацию ущерба после ДТП. Спасибо, уважаемый Ренат!

  • Пятница, 13 Апрель 2012 22:11 От сергей

    понравилось отношение сотрудников центра автоэкспертизы. за полчаса осмотрели мой автомобиль, на следующий день приехал, получил отчет. никаких заморочек, был приятно удивлен! ущерб полностью компенсирован, спасибо!

  • Пятница, 13 Апрель 2012 01:18 От Елена

    Недавно стала клиентом центра автоэкспертизы. Очень понравилось! Отлично провели автоэкспертизу. Реально оценили ущерб, понравилось внимательное обращение. Всего за два-три дня можно получить полный пакет документов. И заключение экспертизы вместе с ним! Рекомендую всем!

  • Вторник, 27 Март 2012 02:06 От Степан Михайлович

    Попал на гололед, на миг зазевался и – привет! Два месяца заморочек с МСК по КАСКО. Только благодаря отличной работе эксперта из центра независимой автоэкспертизы удалось получить возмещение ущерба!

  • Четверг, 24 Ноябрь 2011 15:23 От Петр Вениаминович

    Все, что было нужно, сотрудники центра экспертиз сделали очень квалифицированно. Автомобиль у меня довольно дорогой, краска требуется специальная. Оценку провели точную, сумму получил в течение месяца, ремонт полностью окупился. Да, еще важный плюс: центр аккредитован в РСА, это здорово сказывается в их работе. Рекомендую!

  • Воскресенье, 13 Март 2011 15:07 От Андрей

    Порадовала высокая скорость работы эксперта-оценщика. Заказывал оценку машины для нотариуса, чтобы вступить в наследство. Отчет получил уже через день. Все было сделано профессионально и качественно. Спасибо!

  • Пятница, 22 Октябрь 2010 05:22 От максим

    Понравилось отношение к клиентам.
    В начале осени общался с сотрудниками центра независимой автоэкспертизы. Понравилось как вежливо они разговаривают, в наше время нечасто такое встретишь. Благодаря эксперту удалось полностью получить возмещение ущерба после ДТП. Всем рекомендую!

  • Воскресенье, 12 Сентябрь 2010 13:50 От Владимир

    Я недавно контактировал с экспертом этого центра, нужна была оценка для РСА (попал месяц назад в ДТП). Мне понравилась работа эксперта, его звали Ренат или Руслан (не помню точно). Очень тщательно провел осмотр автомобиля, к документам потом нигде не придрались. Большое спасибо! ПОНРАВИЛОСЬ!

  • Четверг, 17 Июнь 2010 14:12 От Валентин Павлович

    К сожалению, опыт общения с экспертами из двух других компаний имею (по оценке и по другим вопросам). Поэтому думал, что как и в других фирмах, здесь тоже придется ругаться, чтобы не тянули с автоэкспертизой. Но когда я приехал, то сразу же ко мне вышел эксперт, провел осмотр моего автомобиля, и через час документы уже были готовы! Персональное спасибо Андрею Викторовичу, Директору Центра, за то, что он лично посоветовал мне, что лучше сделать. Спасибо Вам!

  • Суббота, 01 Май 2010 23:22 От Федор Савинов

    Полгода назад я по невнимательности стал виновником ДТП. Через два месяца я получил повестку в суд. Оказалось, что владелец машины, которую я слегка помял, просит взыскать с меня 250 тысяч рублей! И это при том, что его авто само стоит чуть не в два раза дешевле… Слава Богу, что я обратился в центр независимой автоэкспертизы Варшавский! Там я познакомился с их экспертом Ренатом, он мне здорово помог потом в суде, так квалифицированно рассказал судье о повреждениях и сумме оценки, что в результате мне пришлось реально заплатить из своих только 24 тысячи рублей. Остальное выплатила страховая компания. Большое спасибо Ренату!

  • Суббота, 13 Март 2010 12:26 От Наталья

    Хорошая компания, понравилось. Мы с мужем долго выбирали в какую фирму обратиться (надо было провести оценку причиненных повреждений, то есть ущерба). Нужно было, чтобы экспертная компания была в государственном реестре Минюста РФ. Решили обратиться в центра автоэкспертизы и оценки. В том же реестре был указан Краснов Юрий Васильевич. Позвонили по указанному номеру, и любезная Лидия Михайловна все подробно объяснила. На следующий день к нам приехал Юрий Васильевич.
    Этот эксперт – настоящий профессионал! Провел внимательно полный осмотр, все записал, и сказал, что через 2 дня будет готово экспертное заключение. Однако уже на следующий день все было готово!
    Большое спасибо Юрию Васильевичу и Лидии Михайловне!
    Наталья Сергеевна и Михаил Николаевич Кузьмины

  • Вторник, 21 Июль 2009 13:23 От Марат

    Согласен с предыдущим отзывом. Три недели назад мне нужно было сделать независимую автоэкспертизу. Приятель порекомендовал ЦНЭ "Варшавский". Тоже приехал Рябцев Алексей. Нормально с ним пообщались: он все осмотрел, и кое-что я у него важное для себя выяснил. Все-таки недавно машину купил, и ДТП в первый раз в жизни произошло (не по моей вине). Спасибо Алексею, он мне здорово помог своими советами! Я теперь, если кто из приятелей ищет где экспертизу делать, всем советую этот центр экспертиз.

  • Пятница, 17 Июль 2009 22:12 От Мила

    Хорошие сотрудники центра, понравилось!
    На прошлой неделе нужно мне было сделать экспертизу в ЦНЭ "Варшавский". Эксперт этого центра Алексей Рябцев приезжал на место стоянки моего автомобиля, быстро все сделал: и акт составил нужный, и бесплатно проконсультировал, как теперь мне правильно поступать (я после ДТП еще не совсем пришла в себя). Поразительно, но уже на следующий день я смогла получить все документы! Благодарю Алексея за его прекрасную работу!

Отправить сообщение

Все поля отмеченные (*) обязательны к заполнению!