м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Пятница, 13 Декабрь 2013 00:11

Независимая экспертиза после ДТП ЮАО

Автострахование является, пожалуй, самым эффективным и цивилизованным способом решения конфликтных ситуаций, возникающих в результате ДТП. Однако для получения действительно справедливой компенсации потребуется независимая экспертиза после ДТП ЮАО, которую своим клиентам предлагает наша компания.

Независимая экспертиза после ДТП ЮАО

Преимущества независимой экспертизы

Каждый, кто сталкивался с необходимостью страхового возмещения ущерба, полученного транспортным машиной в результате аварии, знает, насколько сложным и противоречивым вопросом может быть определение размера такого ущерба. К сожалению, такова специфика работы страховщиков в нашей стране. Страховые компании всеми путями стараются занизить размер ущерба, что соответствующим образом, отражается и на размере выплаты.

В большинстве случаев, экспертиза осуществляется специалистами, так или иначе связанными со страховой компанией. Стоит ли рассчитывать на то, что такая экспертиза после ДТП будет действительно независимой и объективной?

В действительности разница между реальным размером полученного автомобилем ущерба и суммой, определенной экспертом от страховой компании, может достигать десятикратного размера. Разумеется, эта разница будет не в пользу клиента. Поэтому основную часть расходов на ремонт приходится нести автовладельцу.

Избежать подобной ситуации и получить, действительно справедливое возмещение ущерба поможет независимая и полностью объективная экспертиза после ДТП, которую в ЮАО Москвы вам может предложить наша компания. Также наши специалисты-оценщики могут выехать для выполнения экспертных действий и в другие административные округа столицы.

Независимая экспертиза от Центра независимой экспертизы «Варшавский»

Нашей компанией предоставляются квалифицированные услуги по проведению независимой и компетентной экспертизы и оценки автомобилей после ДТП в ЮАО. Мы работаем в данном направлении уже не один год, что позволило накопить большой опыт. В штате ЦНЭ «Варшавский» работают только профессиональные и официально аккредитованные эксперты-оценщики с большим опытом.

Основные преимущества экспертизы от компании ЦНЭ «Варшавский»:

  • гарантия объективности и непредвзятости при определении размера;
  • независимая экспертиза после ДТП ЮАО проводится с полным соблюдением законодательства, что исключает возможные проблемы с получением страховой выплаты;
  • наши специалисты прибывают строго в оговоренное время и выполняют все экспертные действия с максимальной оперативностью;
  • мы предлагаем выгодную стоимость наших услуг.

Возмещение ущерба после ДТП в ЮАО

Независимая экспертиза авто после ДТП в ЮАО позволит получить полноценное возмещение ущерба.