м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Пятница, 16 Сентябрь 2016 23:15

Независимая экспертиза для «РЕСО-Гарантия»

Компания «РЕСО-Гарантия» является одним из лидеров отечественного страхового рынка и активно работает в сфере автострахования. Нашим центром предлагается независимая экспертиза для «РЕСО-Гарантия», которая выполняется на высоком профессиональном уровне. Услуги наших оценщиков помогут в урегулировании спорных вопросов со страховой компанией.Независимая экспертиза для РЕСО-Гарантия

Необходимость независимой экспертизы для «РЕСО-Гарантия»

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» работает с 1991 года. Это один из крупнейших операторов отечественного рынка страховых услуг, обслуживающий более 10 миллионов клиентов. Одним из ключевых направлений работы компании является автострахование по программам ОСАГО и КАСКО, а также добровольное страхование гражданской ответственности водителей.

Необходимо отметить, что клиенты в целом положительно отзываются о работе страховщика. В том числе отмечается довольно современный уровень сервиса, хорошее качество обслуживания, чистые и удобные для клиентов офисы. Однако имеются и некоторые проблемы при взаимодействии с компанией, которые являются достаточно характерными для отечественного рынка страховых услуг. Одним из решений этих проблем является независимая экспертиза для «РЕСО-Гарантия».

Основные претензии клиентов к компании «РЕСО-Гарантия»:

  • занижение страховых выплат;
  • затягивание сроков возмещения ущерба;
  • проблемы с покупкой полисов ОСАГО в некоторых региональных офисах.
  • высокая квалификация экспертов, выполняющих автоэкспертизу для «РЕСО-Гарантия»;
  • полная объективность при проведении оценки;
  • высокая оперативность исполнения экспертизы;
  • большой опыт взаимодействия со страховыми компаниями;
  • наличие собственного юридического подразделения.

Немало клиентов компании жалуется на занижение страховых выплат. Это является одной из главных проблем, которая наиболее беспокоит клиентов страховой компании. При этом нужно отметить, что случаи откровенного занижения выплат имеют место при возмещении убытков как по ОСАГО, так и по КАСКО.

Размер выплат уменьшается страховщиками, в первую очередь, за счет занижения расчетного ущерба, за который выплачивается возмещение, по сравнению с фактическим ущербом. Собственная автоэкспертиза для «РЕСО-Гарантия» работает предвзято и явно в интересах страховщика.

В том числе занижается стоимость запчастей, необходимых для замены, указывается завышенный исходный износ, не все повреждения и дефекты принимаются во внимание при оценке. В результате итоговая сумма оцененного ущерба резко контрастирует с действительностью. Исходя из практики, можно сказать, что в ходе проведения независимой экспертизы после ДТП для «РЕСО-Гарантия» размер выплаты может увеличиться в несколько раз.

Услуги по независимой экспертизе для клиентов «РЕСО-Гарантия»

Автоэкспертиза для РЕСО-ГарантияЦНЭ «Варшавский» оказывает услуги независимой экспертизы после ДТП для клиентов «РЕСО-Гарантия». Мы принимаем заявки от автовладельцев на самые разные виды оценки ущерба, обеспечиваем экспертизу по всем видам автострахования.

Наши основные преимущества:

Благодаря этим преимуществам мы имеем возможность оказывать по-настоящему профессиональные услуги в сфере независимой экспертизы после ДТП для «РЕСО-Гарантия». Также клиенты ЦНЭ «Варшавский» имеют возможность получить профессиональную консультационную поддержку и юридическую помощь, что позволяет эффективно защитить свои интересы при взаимодействии со страховой компанией.

Мы гарантируем проведение качественной независимой экспертизы для клиентов «РЕСО-Гарантия».