м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Четверг, 28 Ноябрь 2013 19:54

Возмещение ущерба при ДТП

На сегодняшний день каждый автомобиль в нашей стране прошел процедуру обязательного автострахования: не важно, будь то ОСАГО от Росгосстраха, или КАСКО от РЕСО-Гарантия. Но, как ни странно, оценка ущерба при ДТП и возмещение ущерба при ДТП было, есть и, скорее всего, останется в ближайшие годы одним из наиболее сложных вопросов, столкнуться с которым опасается любой водитель.

Возмещение ущерба при ДТП

Проблемы с возмещением ущерба после ДТП

Так в чем же заключается эта трудность? Казалось бы, есть автостраховка, которая должна покрыть весь ущерб, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

Все далеко не так просто! На практике, страховщики крайне неохотно расстаются со своими деньгами. Они находят массу возможностей и отговорок, чтобы только не платить по страховому факту или хотя бы максимально протянуть время.

Во-первых, ждать возмещения ущерба при ДТП всегда приходится очень и очень долго. Во-вторых, чаще всего выплата оказывается намного меньше, чем вы ожидали, и не покрывает нанесенного урона. В-третьих, страховые агенты всеми правдами и неправдами пытаются оспорить и эту сумму, доказывая, что вы сами спровоцировали аварию, поломка была и раньше, а не произошла в результате ДТП, у вас неправильно оформлен или просрочен договор и многое другое.

А порой страховая компания, да и сам ваш должник, попросту исчезают, и найти их оказывается практически невозможно.

Именно поэтому многие автолюбители, попавшие в ДТП, сталкиваются с тем, что автомобиль приходится восстанавливать за свои деньги, несмотря на то, что они исправно платили страховые взносы.

Как не допустить такой несправедливости?

Как добиться возмещения ущерба при ДТП?

Обратитесь за оценкой ущерба при ДТП к специалистам ЦНЭ «Варшавский», и вам не придется тратить свои силы и время на многолетние тяжбы с недобросовестными страховщиками и должниками, выпрашивая у них свои же деньги.

У нас вы получите целый комплекс услуг, среди которых:

  • надежная консультативная поддержка от квалифицированных юристов;
  • оперативная и грамотная подготовка всех необходимых документов;
  • подача судебного иска на возмещение ущерба и представительство во время заседания;
  • полная оценка ущерба при ДТП;
  • подробный анализ даже самых сложных ситуаций ДТП;
  • расчет величины утраты рыночной собственности – после любой аварии машина становится дешевле, ведь на ней появляются различные повреждения. Их можно замаскировать, но ликвидировать совсем невозможно, они все равно будут видны взгляду профессионала. Сумму, которую вы недополучите в случае продажи машины после аварии, также должен будет вернуть вам виновник дорожно-транспортного происшествия.

Эксперты в возмещении ущерба при ДТП

Возмещение ущерба при ДТП – это легко, быстро и просто тогда, когда вы своевременно заручились поддержкой от экспертов ЦНЭ «Варшавский».