м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Воскресенье, 15 Ноябрь 2015 00:56

Общество профессиональных экспертов и оценщиков

Сегодня в России действуют тысячи компаний и частных экспертов, предоставляющих услуги оценки. Их деятельность требует регулирования, и эта функция возложена на Общество профессиональных экспертов и оценщиков, которое было учреждено в 1997 году и активно развивается сегодня.Общество профессиональных экспертов и оценщиков

Основные функции ОПЭО

Некоммерческое партнерство «Общество профессиональных экспертов и оценщиков» представляет собой межрегиональную саморегулирующую организацию, которая объединяет представителей оценочного бизнеса на основе добровольного членства. ОПЭО действует на всей территории России и имеет наиболее широкое представительство среди СРО, работающих в данном направлении.

Основные функции и задачи Общества профессиональных экспертов и оценщиков:

  • Содействие участникам общества в защите их прав и законных интересов, а также представление их интересов в органах государственной власти.
  • Разработка правил и стандартов, обязательных для исполнения всеми членами ОПЭО, с целью обеспечения эффективной оценочной деятельности в России.
  • Осуществление контроля и регулирования профессиональной деятельности, которую ведут оценщики, являющиеся членами общества.
  • Способствование созданию благоприятных условий для ведения профессиональной деятельности членов общества.
  • Оказание членам Общества профессиональных экспертов и оценщиков необходимой помощи методического, технического, правового, информационного и другого характера.
  • Сотрудничество с органами государственной власти с целью выработки сбалансированной государственной политики и нормативных актов, регулирующих оценочную деятельность с учетом интересов членов общества.

Общество профессиональных экспертов и оценщиков регулярно проводит проверки, необходимые для контроля соблюдения правил и нормативных актов членами ОПЭО, рассматривает жалобы и претензии клиентов по отношению к оценщикам. По результатам проверок к нарушителям применяются различные меры дисциплинарного взыскания.

Мы и ОПЭО

ОПЭОКомпания ЦНЭ «Варшавский» предоставляет все виды профессиональных услуг в сфере экспертизы и оценки авто. Мы проводим оценку авто после ДТП, судебную экспертизу, экспертизу для оформления наследства, оценку рыночной стоимости автомобиля и многие другие виды экспертиз и оценок.

Наша компания является действующим членом Общества профессиональных экспертов и оценщиков. В процессе ведения профессиональной деятельности мы строго придерживаемся правил и стандартов ОПЭО, обеспечивая предоставление качественных и прозрачных услуг оценки.

ЦНЭ «Варшавский» принимает активное участие в жизни ОПЭО, проявляет инициативу в выработке внутренних стандартов и правил с целью повышения общего качества и эффективности экспертных услуг в России.

Мы работаем в соответствии с нормативами Общества профессиональных экспертов и оценщиков.