м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Вторник, 29 Апрель 2014 23:34

Независимая экспертиза после ДТП ЮЗАО

Современные автомобилисты имеют возможность быстрого, удобного и выгодного урегулирования споров, возникающих при дорожно-транспортных происшествиях. Компанией ЦНЭ «Варшавский» выполняется независимая экспертиза после ДТП ЮЗАО, которая позволит водителю максимально защитить свои интересы при урегулировании конфликта.

Независимая экспертиза после ДТП ЮЗАО

Необходимость экспертизы

Юго-Западный административный округ относится к числу наиболее крупных в Москве. Здесь проходит целый ряд ключевых транспортных магистралей, движение на которых является очень оживленным. Значительная транспортная загруженность округа находит свое отражение в аварийности на улицах. Ежемесячно здесь происходит более сотни серьезных ДТП, не считая мелких происшествий.

Несмотря на предусмотренные законодательством возможности урегулирования конфликтов с помощью страховщиков, на практике получить полноценное возмещение бывает очень не просто. Эксперты страховой компании зачастую прилагают все усилия, чтобы оцененная стоимость ущерба оказалась как можно меньшей. Именно поэтому большой популярностью в ЮЗАО сегодня пользуются услуги независимой экспертизы после ДТП.

Основным преимуществом независимой экспертизы автомобиля после ДТП является то, что выполняется она незаинтересованным оценщиком. Это позволяет рассчитывать на полную объективность результатов. В некоторых случаях ущерб от ДТП, оцененный по результатам независимой экспертизы, может превышать сумму оценки страховщиков в несколько раз.

Сегодня в ЮЗАО Москвы услуги независимой экспертизы после ДТП предлагаются многочисленными оценочными фирмами. Это может существенно затруднить выбор действительно квалифицированного исполнителя. От профессионализма оценщиков зависит не только размер оцененного ущерба, но и правильность оформления результатов экспертизы, что имеет большое значение для признания их судом.

Наши услуги

Центр независимой экспертизы «Варшавский» предоставляет своим клиентам квалифицированные услуги по всем видам оценки автомобилей. В том числе нашим центром осуществляется независимая экспертиза автомобилей после ДТП на территории ЮЗАО Москвы.

Основные преимущества экспертизы от ЦНЭ «Варшавский»:

  • сумма ущерба определяется квалифицированными оценщиками точно и объективно;
  • независимая экспертиза после ДТП ЮЗАО оформляется в строгом соответствии с действующим законодательством, что гарантирует признание результатов в суде;
  • все экспертные процедуры осуществляются с максимальной оперативностью;
  • стоимость наших услуг является одной из наиболее выгодных в ЮЗАО.

Пользуйтесь независимой экспертизой после ДТП в ЮЗАО

Пользуйтесь независимой экспертизой после ДТП в ЮЗАО для возмещения ущерба.