м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Пятница, 16 Сентябрь 2016 23:20

Независимая экспертиза для «ВСК»

«Всероссийская страховая компания» (ВСК) на сегодняшний день является одним из крупнейших представителей страхового бизнеса в нашей стране, который занимает значительную долю рынка автострахования. При этом у клиентов компании нередко возникают проблемы, для решения которых требуется независимая экспертиза для «ВСК», предлагаемая нашим центром.

Наши профессиональные услуги позволят вам получить страховое возмещение в «ВСК» в полном размере.Независимая экспертиза для ВСК

Для чего необходима автоэкспертиза для «ВСК»

Страховая компания «ВСК» была основана в 1992 году. В настоящее время она входит в пятерку наиболее крупных отечественных страховщиков и имеет клиентский портфель превышающий 10 миллионов физических и юридических лиц. В том числе в составе клиентов компании присутствует целый ряд федеральных министерств и ведомств.

«ВСК» считается одной из самых надежных страховых компаний в России благодаря значительному объему резервов. Однако в сфере автострахования клиенты компании нередко сталкиваются с проблемами, которые в том числе вынуждают прибегать к независимой экспертизе для «ВСК».

По оценкам клиентов, основными проблемами во взаимодействии с этой страховой компанией являются:

  • распространенные случаи продления договора ОСАГО только при условии осмотра автомобиля специалистом компании;
  • задержки с выплатами;
  • случаи неисполнение обязательств по КАСКО;
  • занижение размера возмещаемого ущерба.

Одной из наиболее распространенных проблем является занижение размера выплат. Основным фактором здесь является предвзятая автоэкспертиза для «ВСК», которую выполняют собственные эксперты страховщика. Для этого используются самые разные способы и предлоги.

В том числе многие клиенты жалуются, что эксперты страховой компании могут просто «не замечать» отдельные повреждения и дефекты, полученные автомобилем во время ДТП. Распространены случаи, когда в ходе оценки занижается стоимость запчастей – расчет ведется, исходя из стоимости дешевых аналоговых деталей низкого качества. Также эксперты «ВСК» при оценке ущерба могут завышать фактический исходный износ транспортного средства.

Подобные манипуляции в ходе экспертизы страховщиками могут приводить к тому, что к выплате назначается смехотворная сумма, не покрывающая и десятой части фактического ущерба. При этом профессиональная независимая экспертиза после ДТП для «ВСК» позволяет практически в каждом из подобных случаев добиться значительного увеличения размера выплат. Поэтому не следует пренебрегать этой услугой.

Наша автоэкспертиза для клиентов «ВСК»

Автоэкспертиза для ВСКЕсли вас не устраивает размер возмещения, назначенного страховой компанией, обращайтесь в ЦНЭ «Варшавский». Мы проведем независимую экспертизу после ДТП для «ВСК» и поможем вам в получении справедливой выплаты.

Наш центр работает уже много лет и специализируется на проведении всех видов автоэкспертизы. Основным направлением является оценка ущерба для урегулирования спорных вопросов со страховыми компаниями. В том числе мы имеем большой опыт проведения независимой экспертизы для «ВСК».

У нас работают эксперты-оценщики высокой квалификации. Благодаря этому мы можем гарантировать оперативное проведение точной и объективной автоэкспертизы для «ВСК» с учетом всех значимых факторов. Мы точно определим фактическую сумму ущерба, подлежащего возмещению. При необходимости квалифицированная помощь по получению выплаты будет предоставлена нашими опытными юристами.

Обращайтесь к нам для проведения профессиональной независимой экспертизы для «ВСК»!