м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Пятница, 16 Сентябрь 2016 23:31

Независимая экспертиза для «Ингосстрах»

Компания «Ингосстрах» является одним из лидеров отечественного страхового рынка, включая и рынок автострахования. Исходя из опыта можно сказать, что клиентам этой компании часто требуется независимая экспертиза для «Ингосстрах» с целью получения справедливой страховой выплаты.

Услуги по проведению такой автоэкспертизы с гарантией качества и оперативности выполняет наша компания ЦНЭ «Варшавский».Независимая экспертиза для Ингосстрах

Необходимость независимой экспертизы для «Ингосстрах»

«Ингосстрах» относится к числу самых старых отечественных страховых компанию. Свою историю она ведет еще с 1947 года. При этом, несмотря на столь значительный возраст и авторитет компании, клиенты имеют немало претензий к ее работе. Причем эти претензии относятся как к качеству сервиса, так и к вопросам финансовых взаимоотношений. В ряде случаев решить вопрос поможет независимая экспертиза для «Ингосстрах».

Очень часто можно услышать о низком качестве обслуживания в офисах «Ингосстрах». В частности речь идет о невнимательном и пренебрежительном отношении некоторых сотрудников к клиентам. Нередко клиенты жалуются на длительное оформление документов, в результате чего в офисах образуются большие очереди. Также имеет место такая проблема, как навязывание дополнительных услуг при покупке полиса ОСАГО.

В некоторых случаях клиенты страховой компании «Ингосстрах» жалуются на наличие в договорах условий, не отвечающих требованиям законодательства. Например, встречаются некоторые неправомерные ограничения в договорах КАСКО, на основании которых компания может отказывать в выплате, а добиться возмещения можно только через суд.

Классической проблемой также является необъективная автоэкспертиза для «Ингосстрах», выполняемая оценщиками компании. Зачастую такая оценка приводит к тому, что размер назначаемой страховой выплаты резко контрастирует с фактически полученным ущербом. При этом проведенная независимая экспертиза после ДТП для «Ингосстрах» показывает многократно более высокий результат.

В целом основными претензиями к страховой компании со стороны клиентов являются:

  • низкое качество обслуживания;
  • большие очереди в офисах, длительное оформление документов;
  • навязывание дополнительных услуг;
  • наличие в договорах страхования неправомерных условий;
  • занижение размера страховых выплат.

При этом большинство клиентов называют наиболее значимой проблему занижения размера выплат, которое не позволяет обеспечить реальное возмещение полученного ущерба. Оптимальным решением этой проблемы является независимая экспертиза после ДТП для «Ингосстрах».

Наша независимая экспертиза для клиентов «Ингосстрах»

Автоэкспертиза для ИнгосстрахЦНЭ «Варшавский» предлагает услуги профессиональной независимой экспертизы для клиентов страховой компании «Ингосстрах». Результаты нашей работы позволяют добиться от страховщика справедливого и полного возмещения через суд. Однако на практике при наличии акта независимой оценки вопрос, как правило, успешно решается в досудебном порядке.

В нашем центре работают эксперты высокого уровня квалификации. Благодаря этому мы можем гарантировать каждому клиенту максимально точную и объективную оценку полученного в ДТП ущерба. При этом независимая автоэкспертиза для клиентов «Ингосстрах» выполняется в сжатые сроки.

Также мы сможем предложить услуги профессиональных юристов, специализирующихся в сфере автострахования. Они предоставят автовладельцам необходимые консультации по взаимодействию со страховой компанией и помогут при решении вопроса по выплате в суде.

Независимая экспертиза для клиентов «Ингосстрах» - залог полноценной выплаты.