м.Аннино, Варшавское шоссе, 170а с5
Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 9:00-14:00
Мобильное меню
Мы аккредитованы в Российском Союзе Автостраховщиков
Российский Союз Автостраховщиков
Все эксперты-техники включены в реестр Министерства Юстиции РФ
Министерство Юстиции РФ
Мы состоим в Обществе профессиональных экспертов и оценщиков
Общество профессиональных экспертов и оценщиков
Среда, 25 Июнь 2014 23:52

Инструменты для автоэкспертизы

Проведение независимой экспертизы можно назвать одним из самых эффективных мероприятий, позволяющих защитить материальные интересы автолюбителей. Точность оценки определяется не только профессионализмом работающих специалистов, но и тем, какие инструменты для автоэкспертизы используются при выполнении работ.

Инструменты для автоэкспертизы

Виды инструментов для экспертизы

Автоэкспертиза после ДТП представляет собой действие на определение ряда технических параметров автомобиля, которые позволяют оценить полученный ущерб в ходе происшествия. Вполне очевидно, что проведение таких действий невозможно без использования определенного набора технических средств и инструментов. От функциональных особенностей и качества этих инструментов в значительной степени зависит результат экспертизы.

Технические средства и инструменты, которые используются для проведения автоэкспертизы после ДТП, предназначены для определения характера повреждений кузова транспортного средства и их степени. Кроме того, ряд инструментов применяется и для оценки его технического состояния.

Среди основных средств, применяемых экспертами можно назвать следующие:

  • Цифровой фотоаппарат для проведения съемки и фотофиксации наружных повреждений кузова.
  • Магнитные линейки – специальные инструменты для автоэкспертизы, позволяющие точно определить площадь полученных повреждений.
  • Толщинометры – особый вид инструментов, используемых для точного определения толщины слоя лакокрасочного покрытия кузова обследуемого автомобиля.
  • Кузовные линейки – инструменты, которые позволяют определить наличие нарушений геометрии кузова автомобиля, а также степень таких нарушений.
  • Диагностические тестеры и сканеры – оборудование, позволяющее оценить состояние и работоспособность агрегатов, узлов и систем автомобиля.

Комплекс этих инструментов и технических средств позволяет оценщику проводить полноценную автоэкспертизу после ДТП с точным определением размера полученного ущерба.

Комплекс инструментов для автоэкспертизы

Наши инструменты для экспертизы

Компания ЦНЭ «Варшавский» предоставляет профессиональные услуги по независимой экспертизе автомобилей, перенесших ДТП. У нас работают высококвалифицированные эксперты-оценщики. Мы используем самые современные инструменты и оборудование для проведения экспертных действий. Состав средств регулярно обновляется, благодаря чему в нашем распоряжении всегда находится наиболее актуальная техническая база.

Применение передовых инструментов позволяет нашим специалистам обеспечивать выполнение замеров и определение всех технических параметров с максимальной точностью. Это является важнейшим фактором для проведения профессиональной автоэкспертизы после ДТП.

Передовые инструменты позволяют нам выполнять точную автоэкспертизу после ДТП!